Monday, March 26, 2007

Motos

Este fin de semana se ha disputado el gran premio de motociclismo de Jerez. Me levanté muy pronto el domingo para poder verlo. TEnía muchas expectativas puestos en los pilotos locales. LA carrera de 250cc fue la más interesenta de largo. Lorenzo y Bautista quedaron 1º y 2º respectivamente en una carrera llena de adelantamientos y emoción. No hubo piedad, fue una auténtica batalla. En Motogp Rossi dió toda una lección de conducción. Pedrosa salía desde la pole, pero en la primera vuelta lo adelantó Rossi y nunca más volvió a recuperar el puesto. Rossi iba más rápido cada vuelta, hasta estar casi a 3 segundos. Pedrosa se distanció del tercer piloto, el compañero de Rossi, Edwards. Interesante la carrera de Elias y Checa, y muy interesante ver la reacción de la Ducatti de Stoner a falta de 10 vueltas. Talmacsi fue el vencedor de 125 cc, desquitándose de Jerez.

Technorati Tags: MotoGP, Motorbikes, Jerez, 125cc, 250cc